qyhf.net
当前位置:首页 >> 2.6 1.4 3简便计算 >>

2.6 1.4 3简便计算

2.6+1.4*3 =(2.6+1.4)+1.4*2 =4+2.8 =6.8

2.6+1.4*3=1.4*2+1.4*3-0.2=1.4*5-0.2=6.8 希望能帮到你,请采纳正确答案.你的点赞或采纳是我继续帮助其他人的动力

简便计算过程如下:2.6*3+1.4*3=(2.6+1.4)*3=4*3=12

2.6*3+1.4*3简便方法计算 解:2.6*3+1.4*3 =3x(2.6+1.4) =3x4 =12

(2.6+1.4)X2

2.6+1.4x3 =4-1.4+1.4x3 =4-1.4(1-3) =4+1.4x2 =4+2.8 =6.8

①2.6+1.4*3=2.6+4.2=6.8②0.25*13.7*4=0.25*4*13.7=1*13.7=13.7③1.6*(2.25+10.5÷1.5)=1.6*(2.25+7)=1.6*(9+0.25)=1.6*9+4*0.25*0.4=14.4+0.4=14.8④0.65*6.4-0.65*5.4 =0.65*(6.4-5.4)=0.65*1=0.65 ⑤19.5÷0.4÷0.25=19.5÷(0.4*0.25)=19.5÷0.1=195

这道题不能用简便算法,只能按照先算乘法再算加法的运算顺序计算2.6+1.4x3=2.6+4.2=6.8

1/4+3/4等于12.6/1等于2.62.6*(12/5)等于12/13

2.5*13+0.9=32.5+0.9=33.42.6+1.4*3==2.6+4.2=6.80.25*3.7*0.4=3.7*0.25*0.4=3.7*.01=0.370.89*4.8+0.89*5.2==0.89*(4.8+5.2)=0.89*10=8.9

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qyhf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com